Visa K

Para mayor información vea nuestra guía de Visa K de prometida/o

Informacion General

Si usted desea hacer una petición de prometido(a), usted debe mostrar que:

Usted (el peticionario) es un ciudadano DE LOS ESTADOS UNIDOS. Tiene la intención de contraer matrimonio dentro de los primeros 90 días que su prometido(a) entra a los Estados Unidos.

Usted y su prometido(a) están libres para casarse y los matrimonios anteriores deben haber sido legalmente terminados mediante divorcio, difunsion, o anulación.

Se han visto en persona, al menos una vez en los 2 años inmediatos a la petición. Hay dos casos en que se puede hacer una exención:

1. Si el requisito de que se hayan visto dentro de un lapso maximo de 2 años esta prohibida dentro de las costumbres o de la cultura de su o su prometido(a).

2. Si demuestra que satisfacer este requisito, seria extremadamente difícil para usted o su pareja.

Después que el prometido(a) (o visa K-1 visa de no inmigrante) reciba su Visa K1, se le permite al prometido(a) entrar a los Estados Unidos por 90 días para que la ceremonia de matrimonio pueda realizarse. Una vez que contraen matrimonio, el cónyuge puede solicitar la residencia permanente y permanecer en los Estados Unidos mientras que USCIS procesa la solicitud.

Para obtener más información, haga una Cita con Nosotros!.

 

 

Paste your AdWords Remarketing code here