Comerciante declarando impuestos

Lo felicito, tiene todo en orden en su comercio. Hoy vamos a analizar todo lo que necesita para cumplir los requisitos de la Visa. El mas grande problema que he visto con este tipo de cliente, es que no saben cuales cosas le ayudan para el proceso de Visa de Turista y cuales no. He tenido personas que dicen que solo tienen su comercio y nada mas, lastimosamente después de que los rechazan en la Embajada, me confiesan que tenían terrenos, estaban acompañados, tienen varios carros para uso personal, etc.  Es importante que lean la lista de cosas que le pueden ayudar:

Como requisito para poder obtener la Visa de Turista, usted debe de contar con Lazos sociales y económicos en El salvador, que les demuestren a los oficiales consulares que usted tienen una razón fuerte para regresar después de su viaje a Estados Unidos. Como ejemplo y para que usted evalué si podría aplicar a una Visa, aquí le pongo un ejemplo de Lazos Sociales y Económicos que usted debería de cumplir para poder optar por una Visa de Turista de Estados Unidos, estos son específicos para las personas que son comerciantes y declaran impuestos:

Lazos Economicos

Su local, puesto u oficina

Cuenta Bancaria

Terrenos, propiedades (heredados o comprados)

Carros, camiones, o cualquier otro transporte para su negocio o personal

Dinero  a plazo, o alguna otra inversion

Lazos Sociales

Esposa o esposo

Hijos

Si estan acompañados o no

Empleados

El tiempo que tienen de tener su comercio

Si tienen algun diplomado o capacitacion o titulo

Pregunta frecuente:    Sirve una carta de invitación?  sinceramente casi no, aunque hay personas que aseguran que si, lo que he observado es que de cada 10 probablemente a 1 persona se la pidan.  Es una buena idea tenerla por si acaso la solicita el oficial consular, pero que su familiar no gaste en notarios, porque no vale la pena. Quien tiene que pagar mi viaje, yo o mi familiar en USA? un familiar en los Estados Unidos que le este pagando a usted el viaje, es de las peores ideas que hay, pues he visto que no es muy positivo el resultado. Solamente si usted esta jubilado y tiene mas de 60, es recomendable que pague alguien en USA, pero siempre lo mejor es que sea alguien en El Salvador .

Los requisitos no son generales, y dependen de la situación de cada persona, por ejemplo, hay personas que tienen hasta 3 cuentas bancarias, las cuales podrían estar todas a nombre de un individuo y no de una empresa o comercio. Igual, eso constituye un lazo económico importante. Así que analicen cuidadosamente lo que tienen económica y social mente y vean si es algo que les podría servir. Consulten con un profesional y compartan la totalidad de su situación de vida, y el o ella les debería de poder ayudar a armar un paquete completo de Visa.

¿Cree que cumple los requisitos?.
 

Entonces el siguiente paso es estructurar bien su paquete de Visa de Turista para que refleje el hecho de que si cumple los requisitos. Esto incluye: El llenado de la aplicacion con una descripcion que demuestre al oficial consular que usted cumple los requisitos segun la ley migratoria, armar el paquete de evidencia para que sea congruente con lo estipulado en la aplicacion y luego prepararse para defender su caso ante el oficial. .

Si usted no sabe como hacer esto, un buen despacho puede ayudarle. Lea nuestra guia de como seleccionar un despacho migratorio .

.

Si usted siente que cumple los requisitos y quisiera hacer algunas consultas, no dude en contactarnos.

Si desea mas información sobre la Visa de Turista, por favor escribanos mediante este formulario. Recibimos notificaciones inmediatamente de su correo, así que a la brevedad posible le responderemos..

Tambien puede llamarnos al 2284-5423 o al 2284-5114 o escribirnos a:  info@asesoriamigratoriaefectiva.com

Paste your AdWords Remarketing code here