Documentos y requisitos para el tramite de Visa de Prometida/Prometido.

Requisitos

Haberse conocido en persona

Demostrar que mantienen una relación como pareja

Que la persona Salvadoreña no haya cometido ningún delito que le afecte legalmente

Que la persona haciendo la petición sea ciudadano americano y no residente permanente.

Si cualquiera de ambas partes ha estado casado/a, que tengan prueba de sus divorcios

Demostrar que realmente tienen la intención de casarse

Documentos que le podrían pedir

Pruebas del lugar especifico donde planea casarse

Pasaporte de Estados unidos o certificado de naturalización

Certificado de divorcio

Solvencia de la policía, antecedentes penales

Remesas

Cartas

Correos electrónicos

Si después de leer los requisitos cree que los cumple, por favor llame a una orientación inicial a nuestra oficina al teléfono 2284-5423 o 2284-5114, o escribiéndonos a “info@asesoriamigratoriaefectiva.com”, el costo de esta orientación  es de $25 y podrá solventar cualquier duda, hacer todas las consultas que estime necesario y a la vez podrá conocer el proceso mas a fondo y en que exactamente consiste el proceso de petición de Visa K.

Paste your AdWords Remarketing code here